Mar
20
Verwendung der ProNovia Produkte unter SAP Business Suite 4 SAP HANA
Gepostet von Christian Gradolf an 20.03.2017 15:05

Mit SAP Business Suite 4 SAP HANA (S/4HANA) on-premise edition 1511 und 1610 wurden durch SAP verschiedene Anpassungen gemacht, welche auch die ProNovia Produkte betreffen. Dies gilt insbesondere für:

• Erweiterung der Materialnummer von 18 auf 40 Stellen
  • Erweiterung der internen Objektidentifikation in der Klassifizierung von 50 auf 90 Stellen
  • Erweiterung der Zeichenwerte eines Merkmals von 30 auf 70 Stellen

Die ProNovia Produkte wurden überprüft und wo notwendig entsprechend angepasst. Für ProNovia Datenbank-Tabellen mit generischem Objektschlüssel und den Objekten Werk oder Vertriebslinie stehen ProNovia spezifische Daten Migrationsprogramme zu Verfügung:

• OBJ = /PRONOVIA/OBJVAL_S4HANA_MIG
  • OLM = /PRONOVIA/OLM_S4HANA_MIG
  • PCM = /PRONOVIA/PCM_S4HANA_MIG

Diese Programme werden benötigt, wenn auf die lange Materialnummer umgestellt wird.

Welche Versionen sind für SAP Business Suite 4 SAP HANA on-premise-edition 1610 bereit?

Beachten Sie dazu unseren KB Artikel 10877 welchem die entsprechenden Produktversionen zugewiesen sind.