Nov
18
Fehler nach Systemupgrade wegen fehlenden Anwendungs-Logs
Gepostet von Fabian von Allmen an 18.11.2016 10:40

Nach einem SAP Systemupgrade fehlen unter Umständen ProNovia Application Log Objekte, was zu verschiedenen Fehlern führen kann. Das Problem wird grundsätzlich automatisch behoben, wenn Sie im Rahmen des Systemupgrades auch die ProNovia Produkte aktualisieren.

Planen Sie einen Systemupgrade ohne einen ProNovia Produktupgrade beachten Sie unbedingt den Hinweis Fehler nach Systemupgrade wegen fehlenden Application Log Objekten.