Sep
2
Neue ProNovia Produkt-Generation
Gepostet von Christian Gradolf an 02.09.2015 19:01

Mit dem ProNovia Application Frameworks AFW wurde die Basis für die nächste ProNovia Produkt Generation geschaffen. Mit AFW können flexible und intuitive Multi-Objekt Anwendungen mit einer bestmöglichen User-Experience erzeugt werden. Bereits verfügbar auf Basis von AFW ist DMC mit direkter Integrationsmöglichkeit für OLM und CHD. Weitere Produkte sind in Arbeit.

Weitere Details zu AFW sind in Kürze auf unserer Webseite zu finden.

Beachten Sie bitte auch folgenden Artikel: