Sep
20

Die ProNovia AG entwickelt sämtliche ihre Produkte auf Basis vom SAP Release SAP R/3 EE 4.70, der  mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Um die neusten technischen Möglichkeiten der aktuellen SAP Versionen optimal nutzen zu können, werden wir ab dem 1. Januar 2012 sämtliche Weiterentwicklungen unserer Produkte auf Basis vom SAP ERP 6.0 (SAP ECC 6.0) vornehmen und die Weiterentwicklung auf Basis von SAP R/3 EE 4.70 per Ende 2011 einstellen.

Sollten Sie in Ihrer Firma bereits SAP ERP 6.0 (SAP ECC 6.0) einsetzen, so ändert sich für Sie nichts. Sie erhalten weiterhin Support und aktualisierte Versionen der Produkte gemäss Ihrem Wartungsvertrag mit ProNovia AG über Ihre Download-Seite.

ProNovia AG wird auch weiterhin Kunden mit mySAP ERP 2004 (SAP ECC 5.0) oder älteren SAP Versionen gemäss den Verpflichtungen aus den ProNovia SAP PLM Produkte – Software-Lizenz- und Wartungsbedingungen unterstützen. Diese Unterstützung erfolgt in folgender Form:

• Ab 1. Januar 2012 wird der Support nur noch in Form von Reparaturen erfolgen.
  • Dieser Support kann je nach Fehlerfall nur durch direkten Zugriff auf ein entsprechendes Kundensystem erfolgen.
  • Es werden keine Weiterentwicklungen an den ProNovia Produkten für mySAP ERP 2004 (SAP ECC 5.0) oder ältere Versionen gemacht.

Sollten Sie Fragen zu dieser Umstellung haben, so stellen Sie diese bitte an info@pronovia.ch