Neue Optionen für existierende Dokumente mit ungültigen Sprachcodes (ID 9037)
Gepostet von Christian Gradolf an 11.06.2015 08:17 in den Kategorien OBJ V9.0

Über die OBJ Dokumentsteuerung können die erlaubten Sprachcodes eines Dokuments bestimmt werden (Sprachcode im Teildokument). Das Problem ist aber das wenn dies nachträglich eingeführt wird, bestehende Dokumente mit "ungültigen" Sprachcodes nicht mehr bearbeitet und versioniert werden.

Neu wird in der Einstellung "Steuerung Dokumente" die Option "Ungültige SprCodes" zu Verfügung gestellt. Diese erlaubt folgende Optionen:

• Nicht erlaubt / keine Bearbeitung
  • Bearbeitung existierende erlaubt, keien neuen Versionen
  • Bearbeitung existierende und neue Version erlaubt