Fehlermeldung mit DIS Schlüssel bei FTP-Transfer (ID 6745)
Gepostet von Roberto Pavone an 29.11.2011 08:46 in den Kategorien UGC V2.6, C5C V2.3
Bei Fehlern während der Übertragung von Dateien auf den Konvertierungsserver via FTP wird neu auch der Schlüssel des betroffenen DIS übernommen. Dies ermöglicht das rasche Auffinden von fehlerhaften DIS, bei denen z.B. das Original korrupt ist, der Originalname nicht den Namenskonventionen entspricht und dadurch zuvor gelöscht wurde, mehrere aktive Versionen vorhanden sind, etc.

Wird ein Fehler wie oben beschrieben festgestellt, dann versuchen Sie bitte den DIS manuell via Transaktion CV03N und der Funktion "Kopieren nach" lokal auszuchecken. Prüfen Sie den Originalnamen und die aktive Inhaltsversion.