Optimierung FTP Transfer (ID 6744)
Gepostet von Roberto Pavone an 29.11.2011 08:47 in den Kategorien UGC V2.6, C5C V2.3

Beim Übertragen von Dateien auf den Konvertierungsserver ohne SAP-Gateway kann beim Übertragen der Dateien auf den Applikationsserver einige Zeit vergehen. Dabei kann der FTP User u. U. abgemeldet werden, was ein Dump zur Folge hätte.

Der FTP User wird nach dem Anlegen des Verzeichnisses nun abgemeldet und vor dem Übertragen der Dateien (ohne Gateway) auf den Konvertierungsserver oder vor dem Übertragen der Headerdatei wieder angemeldet.