Information dass alle Zielstrukturen bereits korrekt gepflegt sind (ID 12019)
Gepostet von Christian Gradolf an 18.01.2019 07:54 in den Kategorien SMC V1.1
Beim Anwenden auf dem Ziel werden die Strukturen nur angepasst, wenn die Zieldaten in SMC von den Strukturdaten in SAP abweichen. Bisher wurde dann einfach "Start" / "Erfolgreich beendet" ausgegeben, aber keine Meldungen zu den Strukturen. Neu wird in diesem Fall eine zusätzliche Meldung ausgegebenen, dass keine Aktualisierung der Strukturen notwendig ist, da alle Daten korrekt sind.