Neue Funktion um Differenzen direkt auf dem Ziel anzuwenden (ID 11929)
Gepostet von Christian Gradolf an 12.12.2019 10:50 in den Kategorien SMC V1.1, SMC V2.0.0

Werden in den Meldungen Differenzen als Warnungen oder Fehler ausgewiesen (gem. entsprechenden Einstellungen), so können diese Differenzen neu direkt über das Kontextmenü auf der Zielstruktur angewendet werden. Dies entweder einzeln oder aber auch alle offenen Differenzen. Für Feldwerte wird diese Option aber nur angeboten, wenn das entsprechende Feld nicht verborgen oder generell nicht eingabebereit ist.

Nachtrag V2.0.0: es gab durch diese Implementierung vereinzelt Abbrüche mit Dump beim Strukturvergleich. Dies wurde nachgebessert.