Neue Funktion um Differenzen direkt auf dem Ziel anzuwenden (ID 11929)
Gepostet von Christian Gradolf an 27.11.2018 20:04 in den Kategorien SMC V1.1

Werden in den Meldungen Differenzen als Warnungen oder Fehler ausgewiesen (gem. entsprechenden Einstellungen), so können diese Differenzen neu direkt über das Kontextmenü auf der Zielstruktur angewendet werden. Dies entweder einzeln oder aber auch alle offenen Differenzen. Für Feldwerte wird diese Option aber nur angeboten, wenn das entsprechende Feld nicht verborgen oder generell nicht eingabebereit ist.