Neue Option für neue Positionen / Übernahme aus Referenz (ID 11853)
Gepostet von Christian Gradolf an 31.10.2018 07:44 in den Kategorien SMC V1.1

In den Steuergruppen kann für die Optionen für neue Positionen neu folgende Einstellungen gewählt werden:

• Nicht übernehmen / ignorieren
    • Die Komponente wird nicht übernommen, kommt nicht in den Arbeitsvorrat und wird ignoriert
  • Nicht übernehmen / verboten
    • Die Komponente wird nicht übernommen, kommt nicht in den Arbeitsvorrat und wird ignoriert
    • Wird eine neue Komponente erfasst und eine gleiche Komponente der Referenz verbietet das Einfügen, so wird die Verwendung dieser Komponente verboten

Diese beiden Einstellungen werden auch angewendet, wenn die Referenzstruktur initial in eine nicht existierende Zielstruktur übernommen wird.