Technische Voraussetzungen (ID 11281)
Gepostet von Fabian von Allmen an 05.03.2018 16:05 in den Kategorien ProNovia Produkte
Für die Installation von ProNovia Produkten wird SAP Netweaver 7.0 EhP 2 (7.02) bzw. SAP ERP 6.0 EhP 5 vorausgesetzt.

Sämtliche ProNovia Produkte benötigen ein SAP Gui für Windows. Das SAP Gui für HTML und SAP Gui für Java wird teilweise unterstützt, aufgrund von verschiedenen Limitationen kann jedoch nicht garantiert werden, dass ProNovia Produkte nicht oder nicht einwandfrei funktionieren. Beachten Sie, dass verschiedene Fehler im SAP Gui für Windows zu Problemen in ProNovia Produkten führen können. Es wird deshalb empfohlen, ein möglichst aktuelles SAP Gui einzusetzen und dieses auch regelmässig zu aktualisieren.

Der Artikel  Bekannte SAP Gui Fehler und deren Auswirkungen auf ProNovia Produkte beschreibt uns bekannte Fehler und Probleme des SAP Gui für Windows. Weiter weisen wir darauf hin, dass im Zusammenhang mit hochauflösenden Monitoren, welche eine Windows Skalierung erfordern bis heute Fehler in der Darstellung auftreten können. Beachten Sie hierzu den Artikel Fehlerhafte Darstellung bei eingeschalteter Windows Skalierung.