Unterstütztung SAP Fiori Theme "Belize" (ID 10891)
Gepostet von Fabian von Allmen an 11.10.2017 13:51 in den Kategorien AFW V2.6

Das mit S/4 Hana 1610 und SAP Gui 7.50 verfügbare Theme "Belize" wird durch die AFW Anwendungen unterstützt. Das Theme ist optisch dem Theme von Fiori 2.0 Apps angelehnt. Beachten Sie, dass die Aktivierung des SAP Fiori Themes im SAP Gui im Moment noch mit Restriktionen verbunden ist, weil sich auch Änderungen an der Bedienphilosophie ergeben. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Hinweis 2365556.